segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Cheesecake com calda de Morango

                     Olá Belezas tudo bem com vocês??

Estes dias fui jantar  e na hora da sobremesa resolvi provar do famoso Chessecake e fiquei completamente apaixonada,e resolvi fazer em casa  porque o que comi no restaurante era de frutos vermelhos e confesso que não gostei muito da calda e fiz a minha com Morangos........

Meninas vou deixar aqui a receita par a vocês e tentar explicar mais ou menos como se faz
espero que vocês façam e gostem tanto como eu....

Então vamos lá:
                   



                                       Ingredientes:
  • 1 lata de leite Condensado
  • 2 pacotes de natas(creme de leite)
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 1 embalagem de filadélfia
  • 4 colheres de sopa  de margarina ou manteiga (sem sal)
  • 8 colheres de sopa açúcar
  •  100 ml de leite
  • 1 pacote de bolacha maria (Triturada)
  • 1 embalagem de compota de doce a seu gosto (eu usei de morango)
  • Uma forma  com fundo removível....

                                                   Modo de preparo:

Comece por triturar a bolacha deixando ela completamente em esfarelada,depois em uma panela derreta as 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga,em uma tigela coloque a bolacha já triturada e aos poucos acrescente a manteiga e as 8 colheres de açúcar,misture bem até formar uma pasta,pegue a forma forre com papel vegetal(papel manteiga) ou com película aderente e espalhe a bolacha no fundo fazendo uma camada e coloque na geladeira.
Depois coloque a gelatina para demolhar em água gelada e deixe por +ou- 7 minutos,coloque o leite em uma panela e deixe ferver e desligue,depois retire a gelatina da água e esprema bem e coloque a gelatina no leite ainda quente mexa bem até a gelatina derreter completamente e reserve,
em uma tigela misture o queijo filadélfia  com o leite condensadoe com o o leite com a gelatina derretida e mexa bem até que vire um creme e reserve,em outra tigela bata as natas até montarem e e misture o creme feito anteriormente aos poucos e continue batendo quando ja estiver tudo bem misturadinho pegue a forma com a bolacha da geladeira e coloque por cima da camada de bolacha e deixe na geladeira de 6 a 8 horas(ou até que fique bem firme) e quando estiver pronta coloque por cima o doce(compota) da sua preferência e pronto é so servir e saborear desta deliciosa receita.







Bem meninas  mãos na massa e experimentem fazer vale mesmo a pena vão adorar...



Grande beijooo



                                                                                 Sindy Katlyn

1 comentário :

  1. Sindoka, minha cunhada faz direto e eu amo..
    Mas ela faz de abacaxi sempre!
    No verao ela fez uma de morango e eu ameii...
    Só que para doces sou meio fraca..kkk
    Meus doces apenas de cumpleaños...beijos sindoka

    ResponderEliminar